跳到主要內容區

轉知 第一屆全國公私立國小兒童真情家書徵文比賽

徵文格式和主題 徵文格式和主題
1. 書寫自己對父母或扶養者真心想說的話。 書寫自己對父母或扶養者真心想說的話。 書寫自己對父母或扶養者真心想說的話。 書寫自己對父母或扶養者真心想說的話。 書寫自己對父母或扶養者真心想說的話。 書寫自己對父母或扶養者真心想說的話。 書寫自己對父母或扶養者真心想說的話。
2. 用中文以字書寫方式, 用中文以字書寫方式, 用中文以字書寫方式, 用中文以字書寫方式, 用稿紙繕寫。 用稿紙繕寫。 用稿紙繕寫。 用稿紙繕寫。
3. 字數:
(1)國小高年級 國小高年級 400 -500500 字(含標點符號 含標點符號 含標點符號 )。
(2)國小中年級 國小中年級 200 -400 字(含標點符號 含標點符號 含標點符號 )。
4 110/11/30 為截止日,評審時間:中華民國 110 年 12月 1日到 12月 31 日止 。
瀏覽數: